Специалисты

  • Невролог
  • Эндокринолог
  • Онколог
  • Гинеколог
  • Маммолог
  • Дерматолог
  • Сосудистый хирург
  • Флеболог
  • Массажист
  • ДНК диагностика - установление отцовства
  • УЗИ диагностика

Контакты

     Телефоны:

          8 (4217) 51-35-00

          8 (962) 297-35-00

     Адрес:

    проспект Ленина, д.34/3

     Режим работы:

          пн-пт с 9:00 до 19:00

УЗИ щитовидной железы в Комсомольске-на-Амуре

Книга отзывов


Отзыв клиента Прошла курс озонотерапии, очень понравилось, особенно обслуживающий персонал, большая благодарность Ирине Анатольевне, Ольге Александровне, Галине Федорвне за их приветливость, дободушность в обслуживании пациентов. Дай Вам бог крепкого здоровья, счастья. С уважением, Л.Калекина. 14.03.2011

Отзыв клиента Прошла с сыном курс лечения озонотерапии. Огромное спасибо выражаем обслуживающему персоналу за правильный подход и профессионализм, за добрые руки и душу. Лечение безусловно эфективное, мы довольны, девочкам большой удачи, здоровья и процветания. С благодарностью Рома и Лариса Владимировна. 18.04.2011

Отзыв клиента Уважаемые Ольга Александровна, Ирина Анатольевна, Галина Федеоровна! Большое спасибо за проведенный курс лечения меня методом кислородо-озоновой терапии, за проявленые при этом заботу и душевное тепло! Мне стало гораздо лучше. Вы настоящие подвижники своего дела. Желаю Вам дальнейших успехов в Вашем необходимом деле. С уважением, Сизоненко. 20.04.11

Отзыв клиента 30 апреля 2011 вышла из мед. центра "Озон" новым человеком. Озон, массаж Александра Анатольевича и Ирины Анатольевны творят чудеса. Огромное спасибо за этот труд и участие к нам, клиентам (запущеным). С уважением, Сотникова Э.Д. 30.04.11

Отзыв клиента 21 сентября 2011 года закончила курс озонотерапии. Хочу выразить огромную благодарность Ольге Александровне, Александру Анатольевичу, Галине Федоровне и Ольге Вячеславовне за их доброту, заботу, чуткое внимание. Огромное спасибо за их терпение к нам. Лечение мне очень помогло. Огромное Вам спасибо, здоровья и удачи в вашем нелегком труде. С уважением, Лидия Николаевна. 21.09.2011г.

Отзыв клиента Как здорово, что есть такой медицинский центр, куда можно обратиться и тебе всегда помогут. После обращению к доктору Ольге Александровне, нескольких процедур я почувствовала народившимся человеком, она очень внимательна, прямо творит чудеса. Огромная ей благодарность за её кропотливый и нелегкий труд, она возвращает человека к жизни. С уважением, Наталья Александровна, 20.12.2013
Приезжала из г.Хабаровск в четвертый раз в МЦ "Озон". Прежде всего привлекает доброжелательность, добросовестное отношение и внимание. А главное, эффект от лечения. У меня артрит, остеохондроз, сердечно-сосудистые проблемы и после процедур наступают значительные улучшения до следующего посещения. Уезжаю с благодарностью и пожеланиями добра, удачи медикам по призванию и процветания дальше МЦ "Озон". С уважением, Нина Павличенко. 31.01.2014

Отзыв клиента Ольга Александровна врач от бога, и полечит, пожалеет, добрым словом обогреет. Мы желаем Вам добра, счастья здоровья. Фролова Г.М. 10.05.2014

Первый раз получила грамотную консультацию эндокринолога Сашко Илоны Юрьевны. Внимательная, неравнодушная, чудо-врач! Мне 50 лет, а лечение у грамотного врача получила впервые! Илона Юрьевна, благодарю Вас, здоровья Вам и процветания! Светлана Ивановна 17.05.2014

Первый раз в г.Комсомольске-на-Амуре получила очень грамотную, профессиональную консультацию врача-эндокринолога Сашко Илоны Юрьевны. Очень внимательная, неравнодушная супер-доктор. Дай бог ей огромного здоровья, долгих летжизни. Чтобы всегда улыбалась и процветала во всем. Еще раз Вам огромное спасибо, всего Вам хорошего. Так же хочу поблагодарить фирму, что есть такой хороший доктор, спасибо за всё всем сотрудникам. Куницина Л.Я. 07.06.2014

Отзыв клиента Эндокринолог Сашко Илона Юрьевна. Была на приеме у врача. Очень хороший врач, внимательный, объяснила как правильно лечить, даже хандроз. К таким врачам хочется обращаться. Очень ласковая. Морозова Антонина Афанасьевна. 31.03.2015

Озонотерапия - замечательный метод для повышения иммунитета. Два раза в год делаю капельницы. Уже 8 лет! Здоровье - на лицо!!! Огромная благодарность Ольге Александровне - "двигателю" и пропагандисту озона в гор. Комсомольске-на-Амуре. Всем - здоровья. Павличенко А.А. С уважением. 22 ноября 2016.

Эндокринолог Илона Юрьевна - замечательный специалист, четко и грамотно объяснила суть моего диагноза. Очень чутко и внимательно отнеслась ко мне, что редко встречается в наше время. Такие специалисты на вес золота. Благодаря ей понимаешь, что есть ещё врачи с большой буквы. Спасибо ей огромное за её труд. Баулина А.С. 03.12.2016